Logo BSU

Просмотр Авторы Курченко, В. П.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 2 - 21 из 177 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2016The Use of Electrophysical Methods for Evaluating the Physiological Quality of Corn Seeds / N. V. Pushkina , U. P. Kurchanka, J. N. Kalatskaja Пушкина, Н. В.; Курченко, В. П.; Калацкая, Ж. Н.
1992Активация перекисного окисления липидов в печени крыс при действии бензидинаЛомоносова, Е. Е.; Пикулев, А. Т.; Курченко, В. П.
2010Аллергенность белков молока и пути ее сниженияГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2021Анализ антиоксидантной активности трутовых грибов, собранных в России, Беларусии и КитаеТарун, Е. И.; Туболева, А. А.; Павловская, Я. В.; Гомонова, В. С.; Яньлинь, Х.; Курченко, В. П.
2018Анализ источников получения биологически активных белков и пептидов из беспозвоночных животных : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель С. В. БугаБуга, С. В.; Курченко, В. П.; Радевич, Т. В.; Лавриеня, Д. И.; Усанова, Ю. А.
2014Антигенные свойства и антирадикальная активность ферментативных гидролизатов белков молочной сывороткиГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Кравцова, О. И.; До Чунг Ши
2011Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И.
2019Антиоксидантная активность и токсичность биологически активных веществ экстрактов биологически активных веществ экстрактов цветов тысячелистников аборигенной флоры Беларуси и КазахстанаКурченко, В. П.; Сушинская, Н. В.; Чубарова, А. С.; Тарун, Е. И.; Куприянов, А. Н.; Хрусталева, И. А.; Бондарук, А. М.; Цыганков, В. Г.; Журихина, Л. Н.; Филонюк, В. А.; Шабуня, П. Г.
2019Антиоксидантная активность меланиновых пигментов афиллофороидных грибовСушинская, Н. В.; Курченко, В. П.
2009Антиоксидантная активность производных лигнина гваяцилового и сирингилового рядовПотапович, М. В.; Курченко, В. П.; Метелица, Д. И.; Шадыро, О. И.
2016Антиоксидантная активность экстрактов из листьев голубики и брусникиТарун, Е. И.; Храповицкая, А. В.; Шидловская, Е. Ю.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов коры различных видов сирени (Syringa)Кравченя, Е. С.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2020Антиоксидантная активность экстрактов листьев тысячелистника (Achillea)Тарун, Е. И.; Небокаткина, А. А.; Курченко, В. П.
2021Антиоксидантная активность экстрактов цветов и листьев тысячелистникаТарун, Е. И.; Кухта, А. Н.; Небокаткина, А. А.; Курченко, В. П.
2019Антиоксидантная активность экстрактов цветов каштана (Aesculus hippocastanum L.), рябины (Sorbus aucuparia L.), акации (Acacia) и различных видов сирени (Syringa)Баскина, Д. А.; Тарун, Е. И.; Курченко, В. П.
2020Антиоксидантная активность экстрактов цветов тысячелистника (Achillea)Тарун, Е. И.; Кухта, А. Н.; Курченко, В. П.
1997Антиоксидантные свойства меланиновых пигментов из Aspergilus nigerКукулянская, Т. А.; Курченко, В. П.
2009Антиоксидантные свойства секоизоларицирезинола диглюкозида и его производныхСтасевич, О. В.; Михаленок, С. Г.; Курченко, В. П.
2018Антирадикальная активность, антимутагенные и антигенные свойства ферментативных гидролизатов коровьего молозиваГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Романович, Р. В.; Бубра, И. А.; Курченко, В. П.
2005Афиллофороидные грибы – перспективные источники биологически активных конденсированных полифеноловКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Сушинская, Н. В.; Кукулянская, Т. А.