Logo BSU

Просмотр Авторы Курченко, В. П.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 22 - 41 из 177 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Биологически активные вещества в коре различных видов сирениКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Эсауленко, М. А.; Цыганков, В. Г.; Бондарук, А. М.; Филонюк, В. А.; Спиридович, Е. В.
2005Биотехнологическое получение грибных биополимеров, ценных для медицинского примененияГоровой, Л. Ф.; Курченко, В. П.
окт-2011Биохимия биологически активных веществСемак, И. В.; Курченко, В. П.; Шолух, М. В.
2011Борьба с очагом церкариоза на озере Нарочь – основные направления, трудности и перспективыРизевский, С. В.; Курченко, В. П.
2013Вариабельность структуры и нуклеотидного состава гена EF1А у тлей (Hemiptera: Sternorrhyncha: Aphidoidea)Воронова, Н. В.; Головенчик, В. И.; Буга, С. В.; Курченко, В. П.
2011Видовая идентификация тлей – вредителей плодовых и ягодных культур методом молекулярной диагностики: метод. пособиеВоронова, Нина Владимировна; Буга, Сергей Владимирович; Курченко, В. П.
2011Видовая идентификация тлей – вредителей плодовых и ягодных культур методом молекулярной диагностикиВоронова, Н. В.; Буга, С. В.; Курченко, В. П.
1991Влияние бензидина и его производных на активность ферментов антиоксидантной системы печени крысЛомоносова, Е. Е.; Курченко, В. П.; Пикулев, А. Т.
2022Влияние куркуминоидов и наноструктур куркуминоидов с циклодекстринами на процесс повреждения ДНК фага λ свободнорадикальными продуктами пероксидазного окисленияКапустин, М. А.; Чубарова, А. С.; Курченко, В. П.; Лодыгин, А. Д.; Холодова, Е. Н.
2011Влияние обработки семян тритикале сорта «Микола» синтетическими простагландинами на биохимические процессы в проросткахКапустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.; Лахвич, Ф. А.
2009Влияние обработки семян тритикале сорта “Микола” простаноидом ЛЕ5Г на ростовые и биохимические процессы в проросткахГавриленко, Н. В.; Капустин, М. А.; Климович, О. С.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Филипцова, Г. Г.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.
ноя-2019Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricusШрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2014Влияние предпосевной электромагнитной обработки на всхожесть семян кукурузыПушкина, Н. В.; Курченко, В. П.
2014Влияние различных режимов предпосевной обработки электромагнитным полем сверхвысокочастотного диапазона на всхожесть кукурузыПушкина, Н. В.; Шиманский, Л. П.; Курченко, В. П.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологи получения растворимого печенья для детей раннего возрастаГершончик, К. Н.; Кондратова, И. И.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2008Влияние эфирных масел и фталатов на жизнеспособность церкарий семейства Schistosomatidae и создание на их основе защитных средств от церкариозаАкимова, Л. Н.; Сенькевич, Г. Г.; Дунец, Т. Г.; Курченко, В. П.
2014Возможная роль меланинов в адаптации лишайников к экстремальным факторам АнтарктидыБагманян, И. А.; Мямин, В. Е.; Гигиняк, Ю. Г.; Бородин, О. И.; Курченко, В. П.
2014Возможности использования библиометрических параметров для оценки эффективности научно-исследовательской деятельности ученыхКурченко, В. П.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2008Выделение и очистка секоизоларицирезинола диглюкозида из семян льна масличногоСтасевич, О. В.; Михаленок, С. Г.; Курченко, В. П.; Жарский, И. М.