Logo BSU

Просмотр Авторы Кравченко, В. А.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 8 - 27 из 28 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2017Диатомовая водоросль Cylindrotheca closterium (ehrenb.) Reimann et Lewin — перспективный источник эйкозапентаеновой кислоты и каротиноидовЖелезнова, С. Н.; Геворгиз, Р. Г.; Кравченко, В. А.; Рябушко, В. И.; Нехорошев, М. В.; Бобко, Н. И.
2017Инновационный способ йодирования продуктов питания путем введение новых йодсодержащих функциональных добавокОмельченко, К. В.; Полумбрик, М. О.; Литвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2019Инновационный способ получения сливочного масляного продукта сбалансированного составаЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2018Инновационный способ получения экологичной водыБатян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Рыжкова, В. С.; Кравченко, В. А.
2020Использование нативных и модифицированных полисахаридов с целью получения антибактериальных препаратовХрусталёва, Е. Н.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Кравченко, В. А.
2020Исследование пчелы медоносной в современной экологической ситуацииЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кот, К. С.; Кравченко, В. А.
2021Исследование удельных активностей стронция-90 и цезия-137 в отдельных продуктах детского питанияЯкименко, А. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2021К ВОПРОСУ О РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ: ИССЛЕДОВАНИЕ УДЕЛЬНЫХ АКТИВНОСТЕЙ СТРОНЦИЯ-90 И ЦЕЗИЯ-137 В ОТДЕЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯБатян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Якименко, А. В.; Литвяк, В. В.; Кузина, Л. Б.
2023Квантово-химическое моделирование радиационноиндуцированной деструкции крахмалаАтрошко, М. А.; Литвяк, В. В.; Шахаб, С. Н.; Кравченко, В. А.; Батян, А. Н.
2023Конфессиональный контекст создания и принятия Конституции Ирландии 1937 г.Кравченко, В. А.
2018Модификация физико-химических и экологических свойств крахмала в результате его электронного облученияЛитвяк, В. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.
2018Молекулярно-генетические радиационные эффекты. Специальность 1-31 04 05 – Медицинская физика. [ЭУМК]. Номер гос. регистрации в НИРУП «Институт прикладных программных систем» № 1341816886 от 09.11.2018Кравченко, В. А.; Пухтеева, И. В.
2022Общая и экологическая биохимия : практикум / В. А. Кравченко [и др.].Кравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.; Сыса, А. Г.
2021Патология щитовидной железы у жителей населенного пункта Городная Столинского района Брестской области за период с 2016 по 2020 годПечуро, Е. А.; Кравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Петренко, С. В.
2021Подготовка к Государственному экзамену по специальности «Медицинская экология», специализация «Радиобиология»: курс лекций / А. Н. Батян [и др.]Батян, А. Н.; Мельнов, С. Б.; Свирид, В. Д.; Кравченко, В. А.; Пухтеева, И. В.
2018Получение экологически ценного меда, обладающего радиопротекторными свойствамиКравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Литвяк, В. В.
2020Расчёт годовой эффективной дозы внутреннего облучения населения, обусловленной употреблением в пищу мёда, произведённого на территории Полесского государственного радиационно-экологического заповедникаКравченко, В. А.; Батян, А. Н.; Калинин, В. Н.; Нагула, К. С.; Хрусталёва, Е. Н.
2021Роль радиобиологических моделей, используемых для лучевой терапии злокачественных онкологических заболеванийГончарова, Е. В.; Батян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Пухтеева, И. В.
2017Стимулирующийй эффект лазерного излучения на начальные этапы онтогенеза пшеницы озимойБатян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Клюев, А. П.; Литвяк, В. В.; Почицкая, И. М.
2020Экологически ценный мёд: метод полученияБатян, А. Н.; Кравченко, В. А.; Зоричев, К. О.; Чекрыгина, М. А.