Logo BSU

Просмотр Авторы Головач, Т. Н.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 13 - 32 из 43 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
ноя-2019Влияние олигохитозанов с различной молекулярной массой и высокомолекулярного хитозана на культивирование Lactobacillus bulgaricusШрамко, М. И.; Березуева, Е. В.; Алиева, Л. Р.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2017Встречаемость пищевой аллергии у жителей города МинскаГоловач, Т. Н.; Иванов, А. А.; Яцков, Н. Н.; Курченко, В. П.
2012Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерийГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
2021Идентификация кобыльего молока и его смеси с коровьим молоком методом ВЭЖХ-анализаКурченко, В. П.; Симоненко, Е. С.; Сушинская, Н. В.; Головач, Т. Н.; Петров, А. Н.; Симоненко, С. В.
2016Изучить антигенные свойства и биологическую активность полученных продуктов ферментативного гидролиза сывороточных белков коровьего молока с целью создания на их основе функциональных пищевых продуктов с гипоаллергенными свойствами: ГПНИ «Медицина и фармация», подпрограмма «Фундаментальная и прикладная медицина и фармация», задание 1.1.28 : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Ризевский, С. В.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2018Исследовать структурно-функциональные свойства клатратов циклодекстрина с биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2020Исследовать физико-химические свойства и биологическую активность мультикомпонентных композитов β- и γ-циклодекстринов с пептидами глубоких гидролизатов белков сыворотки молока и гидрофобными биологически активными веществами : отчет о научно-исследовательской и опытно-конструкторской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2016Исследовать физико-химические, антигенные свойства и биологическую активность белков молочной сыворотки и продуктов их гидролиза различными протеазами: отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2018Комплексы включения циклодекстрина с пептидами сывороточных белков молока: характеристика антиоксидантной активностиГоловач, Т. Н.; Тарун, Е. И.; Цыганков, В. Г.; Бутина, А. Д.; Курченко, В. П.
2010Культивирование молочнокислых бактерий в питательных средах на основе гидролизатов белков молокаГоловач, Т. Н.
2015Методические основы использования структурообразующих компонентов для оптимизации технологии получения кондитерских масс с высокими потребительскими характеристиками : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В.П. КурченкоКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2018Методические основы получения гидролизатов белков коровьего молозива для специализированных пищевых продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Радевич, Т. В.
2021Механизмы взаимодействия аминокислот и пептидов с хитозаном и его производными : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель Т. Н. ГоловачГоловач, Т. Н.; Романович, Р. В.
2022Мультикомпонентные композиты нанокомплексов циклодекстрина с биологически активными веществами для функциональных продуктов питанияКурченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Сушинская, Н. В.; Тарун, Е. И.; Дудчик, Н. В.; Цыганков, В. Г.; Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д.
2014Нативное и ферментированное коровье молозиво как компонент продуктов функционального назначенияГоловач, Т. Н.; Козич, О. Г.; Асафов, В. А.; Таньков, Н. Л.; Искакова, Е. Л.; Мяленко, Д. М.; Харитонов, Д. В.; Курченко, В. П.