Logo BSU

Просмотр Авторы Гавриленко, Н. В.

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1 - 20 из 26  следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2005Афиллофороидные грибы – перспективные источники биологически активных конденсированных полифеноловКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Сушинская, Н. В.; Кукулянская, Т. А.
2011Влияние обработки семян тритикале сорта «Микола» синтетическими простагландинами на биохимические процессы в проросткахКапустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.; Лахвич, Ф. А.
2009Влияние обработки семян тритикале сорта “Микола” простаноидом ЛЕ5Г на ростовые и биохимические процессы в проросткахГавриленко, Н. В.; Капустин, М. А.; Климович, О. С.; Курченко, В. П.; Лапковская, Е. М.; Филипцова, Г. Г.; Юрин, В. М.; Пашковский, Ф. С.
2011Выделение лактоферрина из женского, козьего и коровьего молока различными методами аффинной хроматографииКурченко, В. П.; Капустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Дрожденюк, А. М.
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
1991Иммуноферментный анализ тубулинаКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Пикулев, А. Т.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2013Исследование влияния ферментных препаратов на реологические свойства теста и качественные показатели мучных кондитерских изделий со слоистой структурой : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2013Исследование особенностей протеолиза белков молока промышленно-ценными микроорганизмами и их комбинациями : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбината : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.
1991Кинетика окисления бензидина и его производных с участием различных гемопротеидовИсмахил, И.; Гавриленко, Н. В.; Пикулев, А. Т.; Курченко, В. П.
2005Меланин из Aspergillus niger БНП 97/2 – субстанция новых лекарственных препаратовКурченко, В. П.; Кукулянская, Т. А.; Сенчук, В. В.; Петров, П. Т.; Гавриленко, Н. В.
2009Методы идентификации женского, козьего и коровьего молокаСимоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2013Механизм взаимодействия хитозана с белками молочной сывороткиКурченко, В. П.; Алиева, Л. Р.; Буткевич, Т. В.; Гавриленко, Н. В.
окт-2009Определение основных фенольных и фурановых компонентов в коньячной продукцииКурченко, В. П.; Урсул, О. Н.; Власова, Т. М.; Гавриленко, Н. В.; Матюнина, М. В.; Неверо, А. С.
2009Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питанияСимоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
июн-2010Оценка содержания изомеров флаволигнанов расторопши пятнистой в гепатопротекторных препаратахЩекатихина, А. С.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.
2011Получение и свойства комплексов включения циклодекстрина с диметиловым эфиром фталевой кислотыКапустин, М. А.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.
2010Проведение анализа белкового и пептидного профиля ферментативных гидролизатов белков молока для микробиологических питательных сред (срок выполнения 04.01.10 г. – 15.11.10 г.) : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.