Logo BSU

Просмотр Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 1333 - 1342 из 1391 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2019Функционирование гостиничного сектора КНР в условиях глобализации : дипломная работа / Кравчук Татьяна Владимировна; БГУ, Факультет международных отношений, Кафедра международного туризма; науч. рук. Дедок В. М.Кравчук, Татьяна Владимировна
2021Функционирование гостиничного сектора стран Ближнего Востока в условиях глобализации (на примере Катара, ОАЭ и Саудовской Аравии) : дипломная работа / Валерия Викторовна Поклонская; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Дедок В. М.Поклонская, Валерия Викторовна
2019Функционирование туристско-рекреационных кластеров на примере Минской и Брестской областей: аннотация к дипломной работе / Влада Геннадьевна Королькова; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Гайдукевич Л. М.Королькова, Влада Геннадьевна
2017Функционирование туристско-рекреационных зон в белорусско-польско-украинском пограничье как условие развития трансграничного туризмаФёдорова, И. Л.; Fiodarava, I. L.
2017Хостел как альтернативное средство размещенияЖивалковская, С. В.
2021Цели устойчивого развития как ключевые факторы туристской конкурентоспособностиСмолей, В. С.
15-мая-2014ЦЕНОВАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ ТУРИСТИЧЕСКИХ УСЛУГКапран, А. А.
2012Ценовая структура туристической услуги в Республике БеларусьШилько, М. Ю.
2012Ценовая структура туристической услуги в Республике Беларусь // Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов: в 2 т. Т 1./ Сост. С.В. Анцух. – Минск: Издательство «Четыре четверти», 2012. – 292 с.Шилько, М. Ю.
2021Цифровая трансформация сферы услуг общественного питанияФомич, В. В.; Карачун, И. А.