Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Заглавие документа: Жир, стабилизированный сапропелем в рационах свиней
Авторы: Байтасов, Р. Р.
Пестис, В. К.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство
Дата публикации: 1995
Издатель: Гродненский сельскохозяйственный институт
Библиографическое описание источника: Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204.
Аннотация: Введение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Располагается в коллекциях:Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
ЖИР, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ САПРОПЕЛЕМ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ.pdf120,92 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.