Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/14618
Заглавие документа: | Жир, стабилизированный сапропелем в рационах свиней |
Авторы: | Байтасов, Р. Р. Пестис, В. К. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйство |
Дата публикации: | 1995 |
Издатель: | Гродненский сельскохозяйственный институт |
Библиографическое описание источника: | Ученые записки Гродненского сельскохозяйственного института. Вып. V. - Гродно, 1995. – С. 202-204. |
Аннотация: | Введение в рацион свиней жира, стабилизированного сапропелем, в дозе 1,2% к сухому веществу корма, способствует более интенсивному росту животных, чем в дозе 2,4% к сухому веществу рациона, а также приводит к снижению затрат кормовых единиц,обменной энергии и переваримого протеина на единицу прироста. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/14618 |
Располагается в коллекциях: | Архив статей гуманитарного факультета (факультета социокультурных коммуникаций) 1994-2013 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
ЖИР, СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ САПРОПЕЛЕМ В РАЦИОНАХ СВИНЕЙ.pdf | 120,92 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.