Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/56704
Заглавие документа: Особенности содержания основных нутриентов в рационе питания студентов в условиях занятий спортом
Авторы: Максимович, Вячеслав Александрович
Городилин, С. К.
Григоревич, В. В.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Физическая культура и спорт
Дата публикации: 2013
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Образование, медицина, физическая культура и спорт в профилактике болезней века: сб. науч. ст. участников Междунар. науч.-практ. конф. «EMF-2013». - Минск, 2013. - С.275-278.
Аннотация: В работе рассмотрены проблемы дефицита или избытка макро- и микроэлементов в организме человека на состояния здоровья. В результате проведенных исследований получены данные, свидетельствующие о содержании основных нутриентов в рационе питания студентов в процессе занятий спорта.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/56704
ISBN: 978-985-553-160-0
Располагается в коллекциях:2013. Образование, медицина, физическая культура и спорт в профилактике болезней века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Максимович.pdf158,53 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.