Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/48088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.contributor.authorФомина, Ольга Валентиновна-
dc.date.accessioned2013-10-01T13:25:15Z-
dc.date.available2013-10-01T13:25:15Z-
dc.date.issued2011-06-10-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/48088-
dc.description.abstractДисциплина «Введение в специальность» предполагает формирование у студентов, получающих высшее образование по специальности «Микробиология», современных представлений о достижениях и перспективах развития данной науки, важнейших этапах ее исторического развития и микроорганизмах как основных объектах исследования. Представленный материал призван обеспечить достаточно высокий уровень знаний современных специалистов-микробиологов, имеющих не только должную теоретическую подготовку, но и способных применять свои знания на практике. Программа курса построена по блочно-модульному типу. Основные блоки (модули) выделены в соответствии с основными разделами курса. Содержание и объем учебного материала по каждому блоку программы позволяет студентам свободно ориентироваться в изучаемых вопросах. Организация самостоятельной работы студентов по курсу предполагает размещение в сетевом доступе комплекса учебных и учебно-методических материалов (программа, список рекомендуемой литературы и информационных ресурсов, вопросы для самоконтроля и др.).ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleВВЕДЕНИЕ В СПЕЦИАЛЬНОСТЬ. № УД-4258/уч.ru
dc.title.alternativeУчебная программа для высших учебных заведений по специальности 1-31 01 03 Микробиологияru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Учебно-методический комплекс по дисциплине "Введение в специальность"

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
uch-prog-bm-vved-v-microbiology2011.pdf114,32 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.