Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303338
Заглавие документа: Гастрономические фестивали как средство повышения привлекательности туристских дестинаций: зарубежный опыт и возможности его применения в Республике Беларусь: дипломная работа / ; БГУ, факультет международных отношений, кафедра международного туризма; науч. рук. Сороко П.О.
Авторы: Станелик, Алина Олеговна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель исследования – разработать рекомендации по применению гастрономических фестивалей как средства повышения привлекательности туристских дестинаций в Беларуси, основанные на опыте гастрономических фестивалей европейских стран.
Аннотация (на другом языке): The purpose of the study is to develop recommendations for the use of gastronomic festivals as a means of increasing the attractiveness of tourist destinations in Belarus, based on the experience of gastronomic festivals in European countries.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/303338
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Кафедра международного туризма

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Stanelik.pdf992,47 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.