Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/299531
Заглавие документа: | Физиолого-биохимические свойства бактерий перспективных для создания пробиотических препаратов и продуктов функционального питания : аннотация дипломной работы / Т. В. Зимина; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н. Е. |
Авторы: | Зимина, Татьяна Валерьевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Аннотация: | Цель работы: характеристика физиолого-биохимических свойств бактерий рр Bifidobacterium, Lactobacillus и Propionibacterium, перспективных для создания пробиотических препаратов и продуктов функционального питания. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/299531 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | Микробиология. 2023 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zimina_bio_ref.pdf | 418,82 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.