Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299531
Заглавие документа: Физиолого-биохимические свойства бактерий перспективных для создания пробиотических препаратов и продуктов функционального питания : аннотация дипломной работы / Т. В. Зимина; БГУ, биологический факультет, кафедра микробиологии; науч. рук. Рябая Н. Е.
Авторы: Зимина, Татьяна Валерьевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2023
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель работы: характеристика физиолого-биохимических свойств бактерий рр Bifidobacterium, Lactobacillus и Propionibacterium, перспективных для создания пробиотических препаратов и продуктов функционального питания.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/299531
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Микробиология. 2023

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Zimina_bio_ref.pdf418,82 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.