Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/293352
Заглавие документа: Análise e comparação da gastronomia dos estados da República Federativa do Brasil
Авторы: Серая, Е. А.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
Дата публикации: 2022
Издатель: Четыре четверти
Библиографическое описание источника: Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 28 / cост. М. Д. Липницкая; под общ. ред. Е. А. Достанко. — Минск: Четыре четверти, 2022. — C. 376—378.
Доп. сведения: Раздел 5. Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Литературоведение. Лингвострановедение. Журналистика.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/293352
ISSN: 2224-0845
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 28

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
seraya_sbornik28.pdf204,03 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.