Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283467
Заглавие документа: ТЕХНОЛОГИИ КОММУНИКАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЙ КОНДИТЕРСКОЙ ОТРАСЛИ : аннотация (реферат) дипломной работы / Н. Ю. Кожапенько ; БГУ, факультет журналистики, кафедра технологий коммуникации и связей с общественностью ; науч. рук. Колик А. В.
Авторы: КОЖАПЕНЬКО, Никита Юрьевич
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Массовая коммуникация. Журналистика. Средства массовой информации
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Аннотация: Цель дипломной работы – исследовать технологии коммуникации организаций кондитерской отрасли и выработать рекомендации по повышению эффективности коммуникации.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/283467
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:Информация и коммуникация (технологии коммуникации). 2022

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Kojapenko.pdf191,19 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.