Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280394
Заглавие документа: Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализации
Другое заглавие: The distinguishing features of food enterprises in conditions of globalization / M. V. Solodukha
Авторы: Солодуха, М. В.
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2022
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 438-440.
Аннотация: Статья посвящена особенностям функционирования организаций пищевой промышленности на мировом рынке в условиях глобализации. Рассмотрены тенденции развития транснациональных корпораций в продовольственной сфере
Аннотация (на другом языке): The article is devoted to features of functioning of food enterprises on the world market in the terms of globalization. The tendencies of transnational corporations development in food industry is examined
Доп. сведения: Секция 4. Менеджмент XXI века: проблемы и перспективы развития
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/280394
ISBN: 978-985-881-271-3
Лицензия: info:eu-repo/semantics/openAccess
Располагается в коллекциях:2022. Тенденции экономического развития в XXI веке

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
438-440.pdf235,79 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.