Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/280394
Заглавие документа: | Особенности функционирования организаций пищевой промышленности в условиях глобализации |
Другое заглавие: | The distinguishing features of food enterprises in conditions of globalization / M. V. Solodukha |
Авторы: | Солодуха, М. В. |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2022 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Тенденции экономического развития в XXI веке : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 1 марта 2022 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: А. А. Королёва (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2022. – С. 438-440. |
Аннотация: | Статья посвящена особенностям функционирования организаций пищевой промышленности на мировом рынке в условиях глобализации. Рассмотрены тенденции развития транснациональных корпораций в продовольственной сфере |
Аннотация (на другом языке): | The article is devoted to features of functioning of food enterprises on the world market in the terms of globalization. The tendencies of transnational corporations development in food industry is examined |
Доп. сведения: | Секция 4. Менеджмент XXI века: проблемы и перспективы развития |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/280394 |
ISBN: | 978-985-881-271-3 |
Лицензия: | info:eu-repo/semantics/openAccess |
Располагается в коллекциях: | 2022. Тенденции экономического развития в XXI веке |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
438-440.pdf | 235,79 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.