Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/270257
Заглавие документа: | Традиции питания как элемент этнокультурного наследия Беларуси |
Другое заглавие: | Food traditions as an element of ethnocultural heritage of Belarus |
Авторы: | Новогродский, Тадеуш Антонович |
Тема: | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические науки |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Этнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 17 октября 2019 г. / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский, И. В. Олюнина (отв. ред.). – Минск : БГУ, 2020. – С. 3-6. |
Аннотация: | В статье рассматриваются традиции питания как элемент этнокультурного наследия, выделяются части традиционной культуры питания, описываются региональные особенности традиций питания белорусов. |
Аннотация (на другом языке): | The article discusses food traditions as an element of ethnocultural heritage, identifies parts of the traditional food culture, describes the regional characteristics of the food traditions of Belarusians. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/270257 |
Номер, дата депонирования: | №001218022020, Деп. в БГУ 18.02.2020 |
Располагается в коллекциях: | 2019. Этнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novogrodsky Tadeusz Antonovich.pdf | 230,3 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.