Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/270257
Заглавие документа: Традиции питания как элемент этнокультурного наследия Беларуси
Другое заглавие: Food traditions as an element of ethnocultural heritage of Belarus
Авторы: Новогродский, Тадеуш Антонович
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::История. Исторические науки
Дата публикации: 2020
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Этнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме : материалы международной научно-практической конференции, Минск, 17 октября 2019 г. / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский, И. В. Олюнина (отв. ред.). – Минск : БГУ, 2020. – С. 3-6.
Аннотация: В статье рассматриваются традиции питания как элемент этнокультурного наследия, выделяются части традиционной культуры питания, описываются региональные особенности традиций питания белорусов.
Аннотация (на другом языке): The article discusses food traditions as an element of ethnocultural heritage, identifies parts of the traditional food culture, describes the regional characteristics of the food traditions of Belarusians.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/270257
Номер, дата депонирования: №001218022020, Деп. в БГУ 18.02.2020
Располагается в коллекциях:2019. Этнокультурное наследие Беларуси и его использование в туризме

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Novogrodsky Tadeusz Antonovich.pdf230,3 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.