Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936
Заглавие документа: | Биологически активные ферментативные гидролизаты белков молока с глубокой степенью гидролиза: аннотация дипломной работы / Ангелина Сергеевна Бобович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Т.Н. |
Авторы: | Бобович, Ангелина Сергеевна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | июн-2021 |
Издатель: | Минск: БГУ |
Аннотация: | Цель: представить сравнительную характеристику пептидного состава, биологических активностей глубоких гидролизатов белков коровьего молока. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2021 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bobovich_bio_ref.pdf | 169,67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.