Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936
Заглавие документа: Биологически активные ферментативные гидролизаты белков молока с глубокой степенью гидролиза: аннотация дипломной работы / Ангелина Сергеевна Бобович; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Т.Н.
Авторы: Бобович, Ангелина Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: июн-2021
Издатель: Минск: БГУ
Аннотация: Цель: представить сравнительную характеристику пептидного состава, биологических активностей глубоких гидролизатов белков коровьего молока.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/261936
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2021

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Bobovich_bio_ref.pdf169,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.