Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Заглавие документа: | Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч. |
Авторы: | Василенко, Светлана Леонидовна Лысак, Владимир Васильевич |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 9-дек-2020 |
Издатель: | Биологический факультет. Кафедра микробиологии |
Аннотация: | Учебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами. |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278 |
Располагается в коллекциях: | Микроорганизмы в пищевой промышленности Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf | 750,26 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.