Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Заглавие документа: Микроорганизмы в пищевой промышленности: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология. УД-9059/уч.
Авторы: Василенко, Светлана Леонидовна
Лысак, Владимир Васильевич
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 9-дек-2020
Издатель: Биологический факультет. Кафедра микробиологии
Аннотация: Учебная дисциплина «Микроорганизмы в пищевой промышленности» относится к дисциплинам специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология (компонент учреждения высшего образования). Цель учебной дисциплины - сформировать у студентов целостную систему знаний о роли микроорганизмов в пищевой биотехнологии, а также основных принципов и подходов, применяющихся для их эффективного использования при управлении микробиологическими процессами в технологическом процессе получения ферментированных пищевых продуктов с заданными свойствами.
URI документа: https://elib.bsu.by/handle/123456789/254278
Располагается в коллекциях:Микроорганизмы в пищевой промышленности
Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Микроорганизмы в пищевой промышленности.pdf750,26 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.