Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/251368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХрусталёва, Е. Н.
dc.contributor.authorБатян, А. Н.
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.
dc.contributor.authorКравченко, В. А.
dc.date.accessioned2020-11-23T11:28:14Z-
dc.date.available2020-11-23T11:28:14Z-
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationСахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2020 : environmental problems of the XXI century : материалы 20-й международной научной конференции, 21–22 мая 2020 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол.: А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2020. – Ч. 2. – С. 191-194.
dc.identifier.isbn978-985-880-055-0 (ч.2); 978-985-880-053-6 (общ.)
dc.identifier.urihttps://elib.bsu.by/handle/123456789/251368-
dc.description.abstractПредставлена информация, относящаяся к фармацевтической, картофелеперерабатывающей промышленности, а также к крахмало-паточной отрасли пищевой промышленности. Описанные сведения могут использоваться при получении антибактериальных препаратов на основе нативных и модифицированных полисахаридов (крахмала, пектина, целлюлозы)
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : ИВЦ Минфина
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
dc.titleИспользование нативных и модифицированных полисахаридов с целью получения антибактериальных препаратов
dc.title.alternativeThe use of native and modified polysaccharides with the purpose of obtaining antibacterial drugs / A. Khrustalyova, A. Batyan, V. Litvyak,V. Kravchenko
dc.typeconference paper
dc.identifier.DOIhttps://doi.org/10.46646/SAKH-2020-2-191-194
dc.description.alternativeThe information related to the pharmaceutical, potato processing industry, as well as to the starch and syrup industry of the food industry is presented. The described information can be used to obtain antibacterial drugs based on native and modified polysaccharides (starch, pectin, cellulose)
Располагается в коллекциях:2020. Сахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
191-194.pdf359,46 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.