Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/251360
Заглавие документа: | Экологически ценный мёд: метод получения |
Другое заглавие: | Ecologically valuable honey: methods of obtaining and researh / A. Batyan, V. Kravchenko, K. Zorichev, M. Chakryhina |
Авторы: | Батян, А. Н. Кравченко, В. А. Зоричев, К. О. Чекрыгина, М. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Дата публикации: | 2020 |
Издатель: | Минск : ИВЦ Минфина |
Библиографическое описание источника: | Сахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века = Sakharov readings 2020 : environmental problems of the XXI century : материалы 20-й международной научной конференции, 21–22 мая 2020 г., г. Минск, Республика Беларусь : в 2 ч. / Междунар. гос. экол. ин-т им. А. Д. Сахарова Бел. гос. ун-та; редкол.: А. Н. Батян [и др.]; под ред. д-ра ф.-м. н., проф. С. А. Маскевича, к. т. н., доцента М. Г. Герменчук. – Минск : ИВЦ Минфина, 2020. – Ч. 2. – С. 20-23. |
Аннотация: | Предложен инновационный способ получения экологически ценного меда, расширяющий возможности для органического питания и повышения устойчивости организма человека к изменяющимся экологическим условиям, т.к. обладает сбалансированным углеводно-белково-витаминно-минеральным составом и хорошими органолептическими свойствами. Согласно разработанному способу, имеется возможность осуществлять подбор обогащающих ингредиентов и, тем самым, проводить тонкую регуляцию углеводно-белково-витаминно-минерального состава, органолептических характеристик |
Аннотация (на другом языке): | The innovative method of producing environmentally valuable honey expands the possibilities for organic nutrition and increase the human body’s resistance to changing environmental conditions, is proposed because it has a balanced carbohydrate-protein-vitamin-mineral composition and good organoleptic properties. According to the developed method, it is possible to select enriching ingredients and thereby fine-tune the carbohydrate-protein-vitamin-mineral composition and organoleptic characteristics |
URI документа: | https://elib.bsu.by/handle/123456789/251360 |
ISBN: | 978-985-880-055-0 (ч.2); 978-985-880-053-6 (общ.) |
DOI документа: | https://doi.org/10.46646/SAKH-2020-2-20-23 |
Располагается в коллекциях: | 2020. Сахаровские чтения 2020 года: экологические проблемы XXI века |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.