Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/232114
Заглавие документа: Влияние природных и синтетических хинонов на окислительную устойчивость льняного масла
Авторы: Сосновская, А. А.
Едимечева, И. П.
Шадыро, О. И.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2019
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Свободные радикалы в химии и жизни = Free radicals in chemistry and life [Электронный ресурс] : тез. докл. III Междунар. конф., Минск, 10–11 окт. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: О. И. Шадыро (отв. ред.) [и др.]. – Минск : БГУ, 2019. – С. 75.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/232114
ISBN: 978-985-566-814-6
Располагается в коллекциях:2019. Свободные радикалы в химии и жизни

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
75.pdf257,81 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.