Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/230889
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПучкова, Татьяна Антоновна-
dc.date.accessioned2019-09-25T09:14:47Z-
dc.date.available2019-09-25T09:14:47Z-
dc.date.issued2019-07-08-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/230889-
dc.description.abstractЦель учебной дисциплины - изучение важнейших промышленных процессов получения продуктов микробиологического синтеза. Задачи учебной дисциплины - ознакомление студентов с: 1. основными достижениями промышленной микробиологии; 2. основными стадиями микробиологического производства; 3. подбором микроорганизмов-продуцентов, способами их культивирования в производственных условиях, используемыми питательными средами, 4. получением товарных форм продуктов микробного синтеза для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.titleПромышленная микробиология: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология. УД-6758/уч.ru
dc.title.alternativeПромышленная микробиология. Учебная программа учреждения высшего образования.ru
dc.typesyllabusru
dc.rights.licenseCC BY 4.0ru
Располагается в коллекциях:Промышленная микробиология
Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Промышленная микробиология.pdf212,64 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.