Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/230889
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пучкова, Татьяна Антоновна | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T09:14:47Z | - |
dc.date.available | 2019-09-25T09:14:47Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-08 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/230889 | - |
dc.description.abstract | Цель учебной дисциплины - изучение важнейших промышленных процессов получения продуктов микробиологического синтеза. Задачи учебной дисциплины - ознакомление студентов с: 1. основными достижениями промышленной микробиологии; 2. основными стадиями микробиологического производства; 3. подбором микроорганизмов-продуцентов, способами их культивирования в производственных условиях, используемыми питательными средами, 4. получением товарных форм продуктов микробного синтеза для различных отраслей промышленности и сельского хозяйства. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология | ru |
dc.title | Промышленная микробиология: учебная программа по учебной дисциплине для специальности 1-31 01 03 Микробиология. УД-6758/уч. | ru |
dc.title.alternative | Промышленная микробиология. Учебная программа учреждения высшего образования. | ru |
dc.type | syllabus | ru |
dc.rights.license | CC BY 4.0 | ru |
Располагается в коллекциях: | Промышленная микробиология Кафедра микробиологии (учебные программы, I ступень) |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Промышленная микробиология.pdf | 212,64 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.