Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
Заглавие документа: Инновационные пищевые фитосоли
Авторы: Мадзиевская, Татьяна
Далидович, Сергей
Сидоренко, Георгий
Михнова, Светлана
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : Наука и инновации
Библиографическое описание источника: Наука и инновации : журнал Национальной академии наук Беларуси / НАН Белариси ; Изд.: РИУ "Наука и инновации". - Минск, 2014. - № 1. - С. 32-36
Аннотация: Статья посвящена разработке пищевых фитосолей серии «Универсум» с пониженным содержанием хлористого натрия. На основании проведенных комплексных исследований и дегустационных испытаний показано, что полученные продукты корректируют порог вкусовой чувствительности, обладают хорошими органолептическими характеристиками, антиоксидантной активностью, а также являются функциональными, поскольку их употребление снижает риск развития артериальной гипертензии.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
ISBN: 1818-9857
Располагается в коллекциях:Статьи сотрудников НПЦ пищевых технологий

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья по фитосоли Наука и иннорвации.pdf394,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.