Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/227356
Заглавие документа: | Инновационные пищевые фитосоли |
Авторы: | Мадзиевская, Татьяна Далидович, Сергей Сидоренко, Георгий Михнова, Светлана |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : Наука и инновации |
Библиографическое описание источника: | Наука и инновации : журнал Национальной академии наук Беларуси / НАН Белариси ; Изд.: РИУ "Наука и инновации". - Минск, 2014. - № 1. - С. 32-36 |
Аннотация: | Статья посвящена разработке пищевых фитосолей серии «Универсум» с пониженным содержанием хлористого натрия. На основании проведенных комплексных исследований и дегустационных испытаний показано, что полученные продукты корректируют порог вкусовой чувствительности, обладают хорошими органолептическими характеристиками, антиоксидантной активностью, а также являются функциональными, поскольку их употребление снижает риск развития артериальной гипертензии. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/227356 |
ISBN: | 1818-9857 |
Располагается в коллекциях: | Статьи сотрудников НПЦ пищевых технологий |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Статья по фитосоли Наука и иннорвации.pdf | 394,38 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.