Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/227274
Заглавие документа: Семантическая типология русских и китайских кулинарных фразеологизмов: аннотация к дипломной работе / Чжан Сыюань; Филологический факультет; Кафедра прикладной лингвистики; науч. рук. Т.Н. Савчук
Авторы: Чжан, Сыюань
Дата публикации: 2019
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/227274
Располагается в коллекциях:Русская филология (по направлениям). 2019

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Chghan_Syuan_resume.pdf2,02 MBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.