Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Химический факультет
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Химический факультет
Выпускные работы студентов и магистрантов химического факультета
Магистратура
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ ХИМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
Специальности "Химия (по направлениям)", "Фундаментальная химия", "Химия лекарственных соединений", "Химия высоких энергий"
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ХИМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
О химическом факультете
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
22-дек-2023
Качество и безопасность пищевых продуктов: учебная программа УВО по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01 01 Химия (научно-производственная деятельность) №УД-12535 /уч.
Мельситова, Инна Владимировна
2014
Аналитическая химия № УД-2299/баз.
Лещев, Сергей Михайлович
;
Мельситова, Инна Владимировна
;
Жилко, Вячеслав Владимирович
2017
Качество и безопасность пищевых продуктов № УД-4685/уч.
Мельситова, Инна Владимировна
29-янв-2013
Программа по спецкурсу «Анализ продуктов питания» для студентав специальности: "химия" специализации «химия (научно-производственная деятельность)».
Мельситова, Инна Владимировна
2014
Качество и безопасность продуктов питания : пособие. В 2 ч. Ч. 1. Качество продуктов питания / И. В. Мельситова.
Мельситова, Инна Владимировна
2019
Лабораторный практикум по аналитической химии : учеб. пособие / И. В. Мельситова
Мельситова, Инна Владимировна
2006
Программа по спецкурсу «Анализ продуктов питания» для студентав специальности: "химия" специализации «химия (научно-производственная деятельность)».
Мельситова, Инна Владимировна
2008
Качество и безопасность продуктов питания: программа специального курса для студентов специальности 1-31 05 01-01 научно-производственная деятельность; 1-31 05 01-04 Химическая экология.
Мельситова, Инна Владимировна
12-фев-2017
Государственный экзамен по специальности, направлению специальности, специализации: : учебная программа для специальности 1-31 05 01 Химия (по направлениям) Направление специальности: 1-31 05 01-03 «фармацевтическая деятельность» Специализация: 1-31 05 01-03 02 «Технология лекарственных средств» (кафедра радиационной химии и химико-фармацевтических технологий) № УД - 3671/уч
Логинова, Наталья Владимировна
;
Гринюк, Евгений Валерьевич
;
Сладкова, Анастасия Алексеевна
;
Мельситова, Инна Владимировна
;
Василевская, Елена Ивановна
;
Ващенко, Светлана Валентиновна
;
Володкович, Людмила Михайловна
;
Мечковский, Людвиг Антонович
;
Рябцев, Александр Николаевич
;
Тыворский, Владимир Исидорович
9-дек-2020
Качество и безопасность продуктов питания: учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 05 01 Химия (по направлениям) направление специальности: 1-31 05 01-01 Химия (научно-производственная деятельность) № УД-9053/уч.
Мельситова, Инна Владимировна
Просмотр
Автор
8
Ващенко, Светлана Валентиновна
8
Володкович, Людмила Михайловна
7
Тыворский, Владимир Исидорович
6
Василевская, Елена Ивановна
6
Ильина, Наталья Андреевна
6
Шишонок, Маргарита Валентиновна
5
Мечковский, Людвиг Антонович
5
Рябцев, Александр Николаевич
4
Гринюк, Евгений Валерьевич
4
Сладкова, Анастасия Алексеевна
.
дальше >
Тема
28
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
3
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
Гриф Министерства образования РБ
по дате выпуска
10
2020 - 2023
16
2010 - 2019
2
2006 - 2009
по виду документа
11
syllabus
2
book
2
Learning Object
2
textbook
1
Book
1
curricula of BSU (first degree pr...