Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/197661
Заглавие документа: «Сакральная гастрономия» русского язычества XXI века (характеристика продуктов и напитков в современном славянском язычестве)
Авторы: Суровегина, Екатерина Сергеевна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Религия. Атеизм
Дата публикации: 2017
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Религия и История : материалы V Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 20–22 апр. 2017 г. / БГУ, Институт теологии имени святых Мефодия и Кирилла; под ред. С. И. Шатравского ; сост. С. И. Шатравский. – Минск : Изд. центр БГУ, 2017. – С. 417-421.
Доп. сведения: Нетрадиционная религиозность в исторической перспективе
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/197661
ISBN: 978-985-553-468-7
Финансовая поддержка: Статья подготовлена при финансовой поддержке РГНФ в рамках научно-исследовательского проекта «Комплексное историко-религиоведческое изучение феномена русского неоязычества» (проект № 15-31-01247).
Располагается в коллекциях:2017. Религия и История

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
417-421.pdf373,84 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.