Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192232
Заглавие документа: The future of food: meat alernatives
Авторы: Zhminda, L.
Sysa, A.
Тема: ЭБ БГУ::МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРОБЛЕМЫ::Охрана окружающей среды. Экология человека
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание источника: Actual Environmental Problems:Proceedings of the VII International Scientific Conference of young scientists, graduates, master and PhD students, November 23–24 2017, Minsk, Republic of Belarus/ ISEI BSU; edited by S. A. Maskevitch, S. S. Poznjak. – Minsk: 2017. – P.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/192232
ISBN: 978-985-7168-55-2
Располагается в коллекциях:2017. Actual environmental problems

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
ilovepdf_com-207-208.pdf392,78 kBAdobe PDFОткрыть


Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.