Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/181420
Заглавие документа: The Antioxidant Activity and Chemical Composition of Essential Oils of Salvia aramiensis and Calamintha nepeta
Авторы: Ertaş, Abdulselam
Alkan, Hüseyin
Akdeniz, Mehmet
Şahin, Hasan
Alacabey, Ihsan
Odabaşi, Mehmet
Acet, Ömür
Kolak, Ufuk
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/181420
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p647.pdf382,21 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.