Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/180428
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSarac, Nurdan-
dc.contributor.authorGuvensen, Nur Ceyhan-
dc.contributor.authorUgur, Aysel-
dc.contributor.authorCeylan, Ozgur-
dc.contributor.authorBaygar, Tuba-
dc.contributor.authorBoran, Rukiye-
dc.contributor.authorBozkurt, Nevruz-
dc.date.accessioned2017-09-07T13:20:56Z-
dc.date.available2017-09-07T13:20:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/180428-
dc.language.isoenru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология-
dc.titleThe Antistreptococcal and Antibiofilm Activities of Citrus bergamia Risso et Poiteau Oil, an Alternative for Oral İnfectionsru
dc.typeconference abstractru
Располагается в коллекциях:2017. Международный симпозиум по Евро-Азиатскому биооразнообразию "SEAB-2017"

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
p247.pdf488,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.