Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/179731
Заглавие документа: Специфика образования лексем с суффиксами субъективной оценки в итальянском языке (на материале кулинарных текстов, рецептов, сказок и детских рассказов): аннотация к дипломной работе / Анастасия Юрьевна Березинец ; Филологический факультет, кафедра романского языкознания; науч. рук. Л. С. Мельникова
Авторы: Березинец, Анастасия Юрьевна
Дата публикации: 2017
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/179731
Располагается в коллекциях:Романо-германская филология (итальянская). 2017

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Beresinets_resume.pdf301,88 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.