Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/175811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравченко, П. В.-
dc.contributor.authorМедведь, Е. В.-
dc.contributor.authorСкачков, О. А.-
dc.contributor.authorУсеня, А. В.-
dc.date.accessioned2017-06-29T13:14:10Z-
dc.date.available2017-06-29T13:14:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Вып. 18 / cост. С. В. Анцух; под общ. ред. В. Г. Шадурского. — Минск: Четыре четверти, 2017. — 242 с.ru
dc.identifier.issn2224-0845-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/175811-
dc.descriptionРаздел 5 Культурология. Современные иностранные языки. Филология. Лингвострановедение. Журналистика. Психология. Безопасность жизнедеятельности человекаru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранениеru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленностьru
dc.titleАнализ питания студентов первого курса Белорусского государственного университета с позиций профилактики заболеванийru
dc.typeotherru
Располагается в коллекциях:Сборник научных статей студентов, магистрантов, аспирантов. Выпуск 18

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
kravchenko_medved_skachkov_usenya_sbornik18.pdf231,38 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.