Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/169515
Title: | Употребление питьевой воды как часть здорового образа жизни студенческой молодежи |
Other Titles: | The use of drinking water as part of a healthy way of life of students’ youth |
Authors: | Сторчак, П. В. Анвари-Нежад, А. Дроздова, Н. А. Storchak, P. V. Anvari-Nejad, A. Drozdova, N. A. |
Keywords: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Минск : Изд. центр БГУ |
Citation: | Современные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи : сб. науч. ст. по материалам I Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 15 марта 2017 г. / редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) [и др.]; БГУ, Факультет социокультурных коммуникаций, кафедра экологии человека. — Минск: Изд. Центр БГУ, 2017. — С. 36-39. |
Abstract: | Вода — это один из наиболее важных элементов биосферы. Без нее невозможна жизнь животных, растений и, конечно же, человека. В данной работе приведены сравнительные данные по уровню употребления питьевой воды студентами двух стран, Беларусь и Иран, установлено их отношение к правильному употреблению воды, как части здорового образа жизни, дана оценка полученным данным = Water — this is one of the most important elements of the biosphere. The life of animals, plants and, of course, the man is impossible without it. This paper presents comparative data on the level of drinking water consumption by students of the two countries, Belarus and Iran ascertained their relationship to the correct consumption of water as part of a healthy lifestyle, assessed the data obtained |
Description: | Секция 1. Медико-биологические аспекты и возрастные особенности применения оздоровительных технологий и систем |
URI: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/169515 |
ISBN: | 978-985-553-424-3 |
Appears in Collections: | 2017. Современные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.