Logo BSU

Please use this identifier to cite or link to this item: http://elib.bsu.by/handle/123456789/169514
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСторчак, П. В.
dc.contributor.authorStorchak, P. V.
dc.date.accessioned2017-03-21T07:51:50Z-
dc.date.available2017-03-21T07:51:50Z-
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСовременные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи : сб. науч. ст. по материалам I Респ. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Минск, 15 марта 2017 г. / редкол.: И. В. Пантюк (отв. ред.) [и др.]; БГУ, Факультет социокультурных коммуникаций, кафедра экологии человека. — Минск: Изд. Центр БГУ, 2017. — С. 33-36.
dc.identifier.isbn978-985-553-424-3
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/169514-
dc.descriptionСекция 1. Медико-биологические аспекты и возрастные особенности применения оздоровительных технологий и систем
dc.description.abstractПравильное питание, особенно среди студентов, играет одну из главных ролей для сохранения и поддержания здоровья, а так же для хорошей обучаемости. В работе приведены данные опроса среди студентов и выявлены основные ошибки правильного питания, которые совершают студенты Белорусского государственного университета = Proper nutrition, especially among the students, plays a major role for the maintenance of health, as well as for a good learning ability. The article presents data from a survey among students and identified the main errors of proper nutrition, which make the students of the Belarusian State University
dc.language.isoru
dc.publisherМинск : Изд. центр БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Медицина и здравоохранение
dc.titleОсновные ошибки питания студентов
dc.title.alternativeBasic mistakes in the diet of students
dc.typeconference paper
Appears in Collections:2017. Современные методы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
33-36.pdf242,89 kBAdobe PDFView/Open


PlumX

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.