Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/168926
Заглавие документа: Кулинарная проза Петра Вайля и Александра Гениса: своеобразие функций современного публицистического дискурса
Авторы: Абрамова, Евгения
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Литература. Литературоведение. Устное народное творчество
ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Языкознание
Дата публикации: 2017
Издатель: Мінск : Адукацыя і выхаванне
Библиографическое описание источника: Стылістыка: мова, маўленне і тэкст: матэрыялы IV Між­народнай навукова-­практычнай канферэнцыі, прысвечанай 95-годдзю заслужанага работніка адукацыі Рэспублікі Беларусь, доктара філалагічных навук, прафесара Міхася Яўгенавіча Цікоцкага; пад агул. рэд. В. І. Іўчанкава. – Мінск : Адукацыя і выхаванне, 2017. – С. 218-224.
Доп. сведения: III. Слова ў мастацкім і публіцыстычным тэксце
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/168926
ISBN: 978-985-471-944-3
Располагается в коллекциях:2017. Стылістыка: мова, маўленне і тэкст

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
Abramova1.pdf329,86 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.