Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/162855
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтановіч, Алена Сяргееўна
dc.date.accessioned2016-12-14T10:16:28Z-
dc.date.available2016-12-14T10:16:28Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationЭтнос и культура: развитие и взаимодействие темы : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 9–10 июня 2016 г., Минск / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский [и др.]. – Минск : БГУ, 2016. - С. 151-155.
dc.identifier.otherДеп. в БГУ 30.11.2016, №008530112016
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/162855-
dc.descriptionСекция «Музеология, искусствоведение, культурное наследие и туризм»
dc.description.abstractАртыкул прысвечаны ролі традыцыйнай культуры харчавання ў развіцці агратурызму на Беларусі, выкарыстанню народнай кулінарыі на аграсядзібах. У аснову артыкула пакладзены дадзеныя статыстычнага камітэту РБ, этнаграфічныя матэрыялы даследчыкаў, дадзеныя, атрыманыя ад інфарматараў (гаспадароў аграсядзіб) = Article is devoted to a role of the traditional food culture in development of agrotourism in Belarus and to using the national cookery on the farmsteads. The article is based on the statistical Committee of the Republic of Belarus, ethnographic materials researchers, the data obtained from informants (the owners of the farmsteads)
dc.language.isobel
dc.publisherМинск : БГУ
dc.subjectЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
dc.titleРоля традыцыйнай культуры харчавання ў станаўленні і развіцці агратурызму на Беларусі
dc.title.alternativeThe role of traditional food culture in the formation and development of agrotourism in Belarus
dc.typeconference paper
Располагается в коллекциях:2016. Этнос и культура: развитие и взаимодействие темы

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
151-155.pdf202,37 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.