Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/162855
Заглавие документа: Роля традыцыйнай культуры харчавання ў станаўленні і развіцці агратурызму на Беларусі
Другое заглавие: The role of traditional food culture in the formation and development of agrotourism in Belarus
Авторы: Антановіч, Алена Сяргееўна
Тема: ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Культура. Культурология
ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Внутренняя торговля. Туристско-экскурсионное обслуживание
Дата публикации: 2016
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Этнос и культура: развитие и взаимодействие темы : сборник материалов Международной научно-практической конференции, 9–10 июня 2016 г., Минск / БГУ, Исторический фак., Каф. этнологии, музеологии и истории искусств ; редкол.: Т. А. Новогродский [и др.]. – Минск : БГУ, 2016. - С. 151-155.
Аннотация: Артыкул прысвечаны ролі традыцыйнай культуры харчавання ў развіцці агратурызму на Беларусі, выкарыстанню народнай кулінарыі на аграсядзібах. У аснову артыкула пакладзены дадзеныя статыстычнага камітэту РБ, этнаграфічныя матэрыялы даследчыкаў, дадзеныя, атрыманыя ад інфарматараў (гаспадароў аграсядзіб) = Article is devoted to a role of the traditional food culture in development of agrotourism in Belarus and to using the national cookery on the farmsteads. The article is based on the statistical Committee of the Republic of Belarus, ethnographic materials researchers, the data obtained from informants (the owners of the farmsteads)
Доп. сведения: Секция «Музеология, искусствоведение, культурное наследие и туризм»
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/162855
Регистрационный номер: Деп. в БГУ 30.11.2016, №008530112016
Располагается в коллекциях:2016. Этнос и культура: развитие и взаимодействие темы

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
151-155.pdf202,37 kBAdobe PDFОткрыть


Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.