Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16247
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрсул, О. Н.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.contributor.authorПочицкая, И. М.-
dc.date.accessioned2012-10-05T18:02:49Z-
dc.date.available2012-10-05T18:02:49Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета: научный журналru
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/16247-
dc.description.abstractОценка подлинности и качества коньячной продукции является обязательной и представляет собой одно из звеньев предотвращения попадания на рынок недоброкачественных и фальсифицированных алкогольных напитков. Поскольку основной целью установления подлинности коньяков является выявление возможных признаков фальсификации, которые, как правило, не регламентируются нормативными документами, то необходим комплексный подход в исследовании их состава. В данной работе предложены системы, моделирующие процесс выдержки, на примере которых были проанализированы изменения в составе летучих и нелетучих компонентов, характерных для коньяков. Оценка проводилась с помощью математической обработки результатов инструментальных методов исследований. В результате комплекса проведенных исследований выявлена продукция, изготовленная с использованием спиртосодержащих жидкостей невиноградного происхождения. Отмечены региональные отличия в компонентном составе продукции Армении и Франции. Выделены коньяки, изготовленные с использованием дополнительно внесенных компонентов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГУru
dc.titleОценка подлинности коньячной продукцииru
Располагается в коллекциях:2009 : Том 4. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2009-4-1-226-236.pdf229,12 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.