Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16243
Заглавие документа: Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания
Авторы: Симоненко, С. В.
Лесь, Г. М.
Хованова, И. В.
Головач, Т. Н.
Гавриленко, Н. В.
Червяковский, Е. М.
Курченко, В. П.
Дата публикации: 2009
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: Проведены сравнительные исследования белкового, витаминного, минерального, амино- и жирнокислотного состава коровьего, козьего и женского молока. С использованием электрофоретического, хроматографического и иммунохимического методов установлено, что сывороточные белки козьего молока отличаются по фракционному составу и физико-химическим свойствам от белков коровьего молока, но обладают сходной иммунореактивностью. Показано, что козье молоко не уступает, а по ряду показателей превосходит коровье молоко как компонент различных продуктов питания.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16243
Располагается в коллекциях:2009 : Том 4. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2009-4-1-108-114.pdf353,13 kBAdobe PDFОткрыть


Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания

Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.