Logo BSU

Просмотр "УО "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова БГУ"" Темы ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность

Перейти: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

или введите несколько первых символов:  
Результаты 3 - 12 из 19 < предыдущий   следующий >
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022The research of individual preferences for the consumption of edible salt by the population of Belarus and ways to enrich it with food ingredients important for human healthDanilevich, A.; Kravchenko, V.; Batyan, A.
2022Актуальные вопросы определения эфиров пара-гидроксибензойной кислоты (парабенов) в пищевой продукцииПолянских, Е. И.; Андриевская, Е. В.; Федорова, Т. А.; Петрова, С. Ю.
2021Анализ особенностей влияния предприятий кондитерской отрасли пищевой промышленности на атмосферный воздух на примере предприятия ОАО «Красный пищевик»Шугаева, Н. С.; Лён, Е. С.
2023Анализ природоохранной деятельности предприятий пищевой промышленности на примере ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод» : дипломная работа / Варвара Дмитриевна Дузинчук; МГЭИ БГУ, факультет мониторинга окружающей среды, кафедра экологического мониторинга и менеджмента; науч. рук. Головатый С. Е.Дузинчук, Варвара Дмитриевна
2021Анализ функционирования систем водоснабжения и водоотведения предприятий мясоперерабатывающей промышленности на примере ОАО «Борисовский мясокомбинат № 1»Быков, Ю. А.; Лён, Е. С.
2020Анализ экологических аспектов предприятия ОАО «Белрыба»Фещенко, И. Н.; Мисюченко, В. М.
2021Водопотребляющее оборудование на предприятиях по производству молочных продуктов – направление оптимизации водопользованияЗахарко, П. Н.
2019Воздействие неоднородного электрического поля на экстрактивность пивоваренного ячменяПашинский, В. А.; Бондарчук, О. В.
2017Гигиеническая оценка вирусных патогенов в целях управления алиментарными вирусными рискамиФедоренко, Е. В.
2017Гигиеническая характеристика бенз(а)пирена как одного из приоритетных химических контаминантов пищевой продукцииДолгина, Н. А.; Федоренко, Е. В.