Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/16060
Заглавие документа: Хелатирующие свойства растительных меланинов
Авторы: Новиков, Д. А.
Дата публикации: 2006
Издатель: БГУ
Библиографическое описание источника: Труды Белорусского государственного университета: научный журнал
Аннотация: Меланиновые пигменты из винограда, черного чая и семенных оболочек гречки обладают высокой способностью связывать ионы металлов. Благодаря легкой доступности, низкой себестоимости при получении в промышленных масштабах меланининовые пигменты являются весьма привлекательным для использования в качестве природных соединений, способных в значительной мере улучшить экологическую ситуацию в промышленных районах Белоруссии
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/16060
ISSN: 2220-5896
Располагается в коллекциях:2006 : Том 1. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
2006-1-1-105-114.pdf222,67 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.