Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/16060
Заглавие документа: | Хелатирующие свойства растительных меланинов |
Авторы: | Новиков, Д. А. |
Дата публикации: | 2006 |
Издатель: | БГУ |
Библиографическое описание источника: | Труды Белорусского государственного университета: научный журнал |
Аннотация: | Меланиновые пигменты из винограда, черного чая и семенных оболочек гречки обладают высокой способностью связывать ионы металлов. Благодаря легкой доступности, низкой себестоимости при получении в промышленных масштабах меланининовые пигменты являются весьма привлекательным для использования в качестве природных соединений, способных в значительной мере улучшить экологическую ситуацию в промышленных районах Белоруссии |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/16060 |
ISSN: | 2220-5896 |
Располагается в коллекциях: | 2006 : Том 1. Часть 1. |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2006-1-1-105-114.pdf | 222,67 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.