Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/154026
Заглавие документа: | АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК КОМПОНЕНТА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Кравцова Ольга Игоревна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна |
Авторы: | Кравцова, Ольга Игоревна |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2016 |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/154026 |
Располагается в коллекциях: | Биология (по направлениям). 2016 |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
kravtsova_resume.pdf | 232,27 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.