Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/154026
Заглавие документа: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ МОЛОКА КАК КОМПОНЕНТА ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ / Кравцова Ольга Игоревна; БГУ, Биологический факультет, Кафедра зоологии; науч. рук. Головач Татьяна Николаевна
Авторы: Кравцова, Ольга Игоревна
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2016
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/154026
Располагается в коллекциях:Биология (по направлениям). 2016

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
kravtsova_resume.pdf232,27 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.