Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-5 из 5.
  • назад
  • 1
  • далее
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Методы идентификации женского, козьего и коровьего молокаСимоненко, С. В.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питанияСимоненко, С. В.; Лесь, Г. М.; Хованова, И. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Роль флавоноидов в биологических реакциях с переносом электроновЧервяковский, Е. М.; Курченко, В. П.; Костюк, В. А.