Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
Выпускные работы студентов и магистрантов биологического факультета
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2010
Хроматографическое определение сирингина в коре сирени различной видовой принадлежности
Подберезкин, В. С.
;
Червяковский, Е. М.
;
Янцевич, А. В.
;
Булыко, С. Е.
;
Гаранович, И. М.
;
Спиридович, Е. В.
;
Курченко, В. П.
2006
Характеристика состава лекарственных препаратов и семян Расторопши пятнистой (Silybum marianum (L.))
Щекатихина, А. С.
;
Червяковский, Е. М.
;
Матюнина, М. В.
;
Власова, Т. М.
;
Спиридович, Е. В.
;
Курченко, В. П.
2006
Хроматографический анализ и идентификация основных продуктов окисления кверцетина
Червяковский, Е. М.
;
Власова, Т. М.
;
Гилеп, А. А.
;
Курченко, В. П.
;
Усанов, С. А.
2009
Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств
Симоненко, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2009
Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излучения
Симоненко, С. В.
;
Димитриева, С .Е.
;
Агаркова, Е. Ю.
;
Гаврюшенко, Б. С.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2009
Методы идентификации женского, козьего и коровьего молока
Симоненко, С. В.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2009
Особенности состава козьего молока как компонента продуктов питания
Симоненко, С. В.
;
Лесь, Г. М.
;
Хованова, И. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2009
Роль флавоноидов в биологических реакциях с переносом электронов
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
;
Костюк, В. А.
Просмотр
Автор
4
Гавриленко, Н. В.
4
Симоненко, С. В.
3
Головач, Т. Н.
2
Власова, Т. М.
2
Спиридович, Е. В.
1
Агаркова, Е. Ю.
1
Булыко, С. Е.
1
Гаврюшенко, Б. С.
1
Гаранович, И. М.
1
Гилеп, А. А.
.
дальше >
Тема
1
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
1
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биол...
по дате выпуска
1
2010
5
2009
2
2006