Skip navigation
Главная страница
Вход
Язык
English
русский
ISSN 2519-4437
(online)
Электронная библиотека БГУ
Биологический факультет
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Темы
Поиск
Поиск:
Вся Электронная библиотека
Биологический факультет
Выпускные работы студентов и магистрантов биологического факультета
НАУЧНЫЕ ПУБЛИКАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Вид документа
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 17.
назад
1
2
далее
Найденные документы:
Предварительный просмотр
Дата выпуска
Заглавие
Автор(ы)
2012
Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерий
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
2011
Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококков
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Курченко, В. П.
2014
Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзор
Као Тхи Хуе
;
Нгуен Тхи Минь Ханг
;
Нгуен Ван Хунг
;
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Разумовская, Р. Г.
;
Чубарова, А. С.
2012
Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствами
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Курченко, В. П.
;
Ризевский, С. В.
2008
Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазами
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Жабанос, Н. К.
;
Курченко, В. П.
2017
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Головач, Т. Н.
;
Жабанос, Н. К.
;
Фурик, Н. Н.
;
Катович, В. Е.
;
Емельянов, С. А.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Курченко, В. П.
2010
Аллергенность белков молока и пути ее снижения
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
2009
Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойств
Симоненко, С. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2009
Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излучения
Симоненко, С. В.
;
Димитриева, С .Е.
;
Агаркова, Е. Ю.
;
Гаврюшенко, Б. С.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Головач, Т. Н.
;
Червяковский, Е. М.
;
Курченко, В. П.
2011
Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатов
Головач, Т. Н.
;
Курченко, В. П.
;
Сурвило, Л. И.
Просмотр
Автор
4
Гавриленко, Н. В.
4
Жабанос, Н. К.
4
Симоненко, С. В.
3
Лодыгин, А. Д.
3
Сушинская, Н. В.
3
Фурик, Н. Н.
3
Червяковский, Е. М.
2
Евдокимов, И. А.
2
Ризевский, С. В.
1
Агаркова, Е. Ю.
.
дальше >
Тема
6
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ
6
ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биол...
5
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
2
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
2
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
1
ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. О...
по дате выпуска
2
2020 - 2022
11
2010 - 2019
4
2008 - 2009
по виду документа
5
article
3
conference paper