Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2012Гидролиз белков молока ферментными препаратами и протеолитическими системами молочнокислых бактерийГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2011Закономерности расщепления белков молока протеолитическими системами мезофильных лактококков и термофильных стрептококковГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.
2014Некоторые аспекты технологии получения желатина из коллагенсодержащих вторичных рыбных ресурсов: обзорКао Тхи Хуе; Нгуен Тхи Минь Ханг; Нгуен Ван Хунг; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Разумовская, Р. Г.; Чубарова, А. С.
2012Комплексное применение молочнокислых бактерий различных групп для получения ферментированного белкового компонента молока с заданными свойствамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2008Закономерности гидролиза сывороточных белков экзо- и эндопротеазамиГоловач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиГоловач, Т. Н.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Катович, В. Е.; Емельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Курченко, В. П.
2010Аллергенность белков молока и пути ее сниженияГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.
2009Использование термической обработки белков коровьего и козьего молока для повышения их усвояемости и снижения аллергенных свойствСимоненко, С. В.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2009Исследование сохранности белкового компонента козьего молока под воздействием ультрафиолетового излученияСимоненко, С. В.; Димитриева, С .Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Гавриленко, Н. В.; Головач, Т. Н.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.
2011Антигенные свойства нативных и термообработанных сывороточных белков и их ферментативных частичных гидролизатовГоловач, Т. Н.; Курченко, В. П.; Сурвило, Л. И.