Logo BSU

Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 9194.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2022Применение 8-анилино-1-нафталинсульфоновой кислоты для изучения взаимодействия предшественников простаноидов групп В и Е с тучными клетками: реферат к дипломной работе/ Дарья Александровна Косач; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Шолух Михаил ВасильевичКосач, Дарья Александровна
2022Активность аланинаминотрансферазы и креатинкиназы в сыворотке крови крыс при действии фенольных соединений толокнянки обыкновенной (Аrctostáphylos úva-úrsi spr.) в сочетании с лазерным излучением в опытах in vitro: реферат к дипломной работе/ Светлана Евгеньевна Жалдак; БГУ; биологический факультет; кафедра биохимии; научный руководитель Орел Наталия МихайловнаЖалдак, Светлана Евгеньевна
июн-2022ВЕГЕТАТИВНАЯ РЕГУЛЯЦИЯ СЕРДЕЧНОГО РИТМА ПРИ РЕШЕНИИ КОГНИТИВНЫХ ЗАДАЧ : аннотация дипломной работы/ Рустамова Дарья Артуровна: биологический факультет БГУ, кафедра физиологии человека и животных/научный руководитель Чумак Анатолий ГеоргиевичРУСТАМОВА, Дарья Артуровна
ноя-2019Изучение влияния бактериальных шаперонов на синтез и локализацию рекомбинантных белков на примере химозина альпакаБеленькая, С.В.; Бондарь, А.А.; Ельчанинов, В.В.; Щербаков, Д.Н.
ноя-2019Биотехнология создания новых агрономически полезных штаммов клубеньковых бактерий козлятника (rhizobium galegae)Кукол, Е. П.; Воробей, Н. А.
ноя-2019Липогенез углеводород деградирующей бактерии rhodococcus erythropolis ghАтакишиева, Я. Ю.; Исмайлова, Л. М.
ноя-2019Основы биологического обеззараживания сахарной свеклы при храненииАнуарбекова, С. С.; Монахова, Е. А.; Атабаева, Б. С.; Сабырхан, А. Ж.; Ермаханова, А. Б.
ноя-2019Разработка бактериального препарата для кислосливочного маслаБоднарчук, О. В.
ноя-2019Клонирование гена, кодирующего растительный антимикробный пептид шеферин ii, в клетках escherichia coliСауткина, Н. В.; Кабышко, Е. С.; Прокулевич, В. А.
ноя-2019Характеристика молочнокислых микроорганизмов перспективных для использования в пищевой промышленностиБаскир, А.Л.; Гапонова, И.И.; Макаревич, О.В.; Щетко, В.А.; Романова, Л.В.