Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/123257
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШипулин, В. И.-
dc.contributor.authorХрамцов, А. Г.-
dc.contributor.authorЛупандина, Н. Д.-
dc.contributor.authorБарсуковская, Т. А.-
dc.date.accessioned2015-11-30T13:58:38Z-
dc.date.available2015-11-30T13:58:38Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТруды Белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. - 2014. - Т. 9, ч. 2. - С. 191-197ru
dc.identifier.issn2220-5896-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/123257-
dc.description.abstractИспользование комплекса деминерализованной сыворотки с высоким содержанием углеводной фракции (лактозы) со стартовыми культурами, в виде многоцелевого функционального модуля, способствует интенсификации технологического процесса производства сырокопчёных колбас, ускорению процессов структурообразования, формированию высоких органолептических показателей готового продукта, инициированию развития молочнокислых микроорганизмов, подавлению патогенной и условно патогенной микрофлоры, а также получению безопасных мясопродуктов высокого качества в более короткие сроки. = Using complex demineralized whey high-carbohydrate fraction (lactose) from the starter cultures in the form of multi-function module, promotes intensification of the technological process of sausage sausage, accelerate the process of structure formation, formation of high organoleptic characteristics of the finished product, initiating the development of lactic acid microorganisms, suppression of pathogenic and conditionally pathogenic organisms, as well as the production of safe meat products of high quality in a shorter time.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherМинск : БГУru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleБиотехнологические аспекты совершенствования технологии сырокопченых колбас с использованием многоцелевых функциональных модулейru
dc.title.alternativeBiotechnological aspects of improving the technology of raw sausages with multi-function modules / Shipulin V. I., Hramtsov A. G., Lupandina N. D., Barsukovskaya T. A.ru
dc.typearticleru
Располагается в коллекциях:2014 : Том 9. Часть 2.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
191-197.pdf262,48 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.