Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/122462
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смолярова, Марина Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2015-11-18T20:48:02Z | - |
dc.date.available | 2015-11-18T20:48:02Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Беларусь 2030 : государство, бизнес, наука, образование : мат. 2-ой Межд. науч. конф. (29 мая 2015г. г. Минск). – Минск, 2015. – С. 123-126. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-552-439-8 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.bsu.by/handle/123456789/122462 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Минск : Право и экономика | ru |
dc.subject | ЭБ БГУ::ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ::Экономика и экономические науки | ru |
dc.title | Основные направления повышения финансовой устойчивости пищевой промышленности Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2015. Беларусь 2030: государство, бизнес, наука, образование |
Полный текст документа:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
123-126-Smolyarova.pdf | 224,43 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.