Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
Заглавие документа: Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов
Авторы: Харитонов, В. Д.
Шерстнева, Н. Е.
Тема: ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность
ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология
Дата публикации: 2014
Издатель: Минск : БГУ
Библиографическое описание источника: Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 9-22
Аннотация: Статья посвящена обзору результатов исследований по влиянию воздействия ультрафиолетового излучения на свойства жидких пищевых продуктов, включая их микрофлору, витамины, белковый и липидный составы, а также основные аспекты разрешительного законодательства в этой области. Отмечена необходимость и перспективность продолжения дальнейших исследований в области воздействия УФИ на основные показатели пищевых продуктов.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
ISSN: 2220-5896
Располагается в коллекциях:2014 : Том 9. Часть 1.

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
9-22.pdf377,25 kBAdobe PDFОткрыть
Показать полное описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.