Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/121474
Заглавие документа: | Влияние ультрафиолетового излучения на основные компоненты и микробиологические показатели жидких пищевых продуктов |
Авторы: | Харитонов, В. Д. Шерстнева, Н. Е. |
Тема: | ЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Пищевая промышленность ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биология |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Минск : БГУ |
Библиографическое описание источника: | Труды белорусского государственного университета. Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. 2014. - Т. 9, ч. 1. - С. 9-22 |
Аннотация: | Статья посвящена обзору результатов исследований по влиянию воздействия ультрафиолетового излучения на свойства жидких пищевых продуктов, включая их микрофлору, витамины, белковый и липидный составы, а также основные аспекты разрешительного законодательства в этой области. Отмечена необходимость и перспективность продолжения дальнейших исследований в области воздействия УФИ на основные показатели пищевых продуктов. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/121474 |
ISSN: | 2220-5896 |
Располагается в коллекциях: | 2014 : Том 9. Часть 1. |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.