Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://elib.bsu.by/handle/123456789/119891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАлещенкова, Зинаида Михайловна-
dc.contributor.authorЛысак, Владимир Васильевич-
dc.date.accessioned2015-10-02T05:25:12Z-
dc.date.available2015-10-02T05:25:12Z-
dc.date.issued2015-04-02-
dc.identifier.urihttp://elib.bsu.by/handle/123456789/119891-
dc.description.abstractСельскохозяйственная микробиология – раздел микробиологии, изучающий роль икроорганизмов в формировании плодородия почвы, питании, защите растений и животных; создании биопрепаратов для сельскохозяйственного производства. Важную роль в поддержании на оптимальном уровне запасов элементов питания в почве и условий нормальной доступности их растениям играют микроорганизмы. Сельскохозяйственное производство зависит от активности разнообразных симбиотических и ассоциативных микроорганизмов, обеспечивающих питание и развитие растений, защиту их от биотических и абиотических стрессов, переработку растительного сырья и отходов.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Биологияru
dc.subjectЭБ БГУ::ТЕХНИЧЕСКИЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУКИ. ОТРАСЛИ ЭКОНОМИКИ::Сельское и лесное хозяйствоru
dc.titleСельскохозяйственная микробиология. № УД-2228/уч.ru
dc.title.alternativeСельскохозяйственная микробиология. Учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности: 1-31 01 03 Микробиология специализации 1-31 01 03 01 Прикладная микробиология.ru
dc.typesyllabusru
Располагается в коллекциях:Кафедра микробиологии (архив)

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
uch_2015_selskohoz_mikrobiol.pdf224,24 kBAdobe PDFОткрыть
Показать базовое описание документа Статистика Google Scholar



Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.