Logo BSU

Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 31.
Найденные документы:
Предварительный просмотрДата выпускаЗаглавиеАвтор(ы)
2010Разработать и аттестовать в Госстандарте РБ методы выявления фальсификации и установления качества и безопасности продовольственных товаров : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.; Червяковский, Е.М.; Чудновская, Е. В.; Климович, О. С.; Щекотихина, А. С.
2011"Разработка технико-нормативной документации на производство гидролизата белков молока" Срок выполнения 01.04.2011 – 30.09.2011 г.г. : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Чудновская, Е. В.; Долгая, Т. Н.
2011Разработать профилактические средства на основе эфирных масел и эвгенола для защиты от шистосомного дерматита : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2013Разработка и создание новых многофункциональных композитных материалов на основе меланинов, обладающих полупроводниковыми, оптическими, термическими, термоэлектрическими свойствами : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Червяковский, Е. М.; Сушинская, Н. В.; Чудновская, Е. В.
2013Оптимизировать технологии ферментационных процессов протеолиза белков молока и клейковины семян сельскохозяйственных злаковых растений для создания гипоаллергенных функциональных продуктов питания : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2015Разработать методические подходы получения физиологически активных пептидов на основе ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / БГУ ; научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Ризевский, С. В.; Головач, Т. Н.
2010Исследовать состав эфирных масел ряда лекарственных, пряно-ароматических растений и их церкариецидное действие на личинки трематод отряда Strigeida : отчет о НИР(заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко, В. П.Курченко, В. П.; Ризевский, С. В.
2014Исследовать влияние кормов на состав белков и других компонентов молока и молочных продуктов : отчет о научно-исследовательской работе (заключительный) / научный руководитель В. П. КурченкоКурченко, В. П.; Буткевич, Т. Н.; Чудновская, Е. В.
2005Наработать опытные образцы низкомолекулярного полиглюкозамина и высокомолекулярного полиглюкозамина : отчет о НИР (заключительный) / БГУ; науч. рук. Курченко В.П.Курченко, В. П.; Сушинская, Н. В.
2007Исследовать состав соков, других ингредиентов и сырья, используемых при производстве молочных продуктов в соответствии с производственной программой комбинатаКурченко, В. П.; Гавриленко, Н. В.