Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ:
https://elib.bsu.by/handle/123456789/116351
Заглавие документа: | Установление подлинности апельсинового сока путем определения продуктов гидролиза крахмала методом ферментативного анализа |
Авторы: | Гаврилова, Д. Н. Кальчицкая, О. В. Поляков, Ю. С. Винарский, В. А. Юрченко, Р. А. |
Тема: | ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Минск : Изд. центр БГУ |
Библиографическое описание источника: | Четвертая Республиканская конференция по аналитической химии с международным участием "Аналитика РБ - 2015. - Минск, 2015. – С. |
URI документа: | http://elib.bsu.by/handle/123456789/116351 |
ISBN: | 978-985-553-287-4 |
Располагается в коллекциях: | Аналитика РБ - 2015 |
Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.