Logo BSU

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: http://elib.bsu.by/handle/123456789/116351
Заглавие документа: Установление подлинности апельсинового сока путем определения продуктов гидролиза крахмала методом ферментативного анализа
Авторы: Гаврилова, Д. Н.
Кальчицкая, О. В.
Поляков, Ю. С.
Винарский, В. А.
Юрченко, Р. А.
Тема: ЭБ БГУ::ЕСТЕСТВЕННЫЕ И ТОЧНЫЕ НАУКИ::Химия
Дата публикации: 2015
Издатель: Минск : Изд. центр БГУ
Библиографическое описание источника: Четвертая Республиканская конференция по аналитической химии с международным участием "Аналитика РБ - 2015. - Минск, 2015. – С.
URI документа: http://elib.bsu.by/handle/123456789/116351
ISBN: 978-985-553-287-4
Располагается в коллекциях:Аналитика РБ - 2015

Полный текст документа:
Файл Описание РазмерФормат 
129.pdf251,42 kBAdobe PDFОткрыть


Все документы в Электронной библиотеке защищены авторским правом, все права сохранены.